rami di ulivi

Informazioni

Prenotazioni

Dal 28 agosto è possibile prenotare la molitura delle olive presso il Centro di Trasformazione del Consorzio da parte dei produttori della Regione FVG ed anche di quelli da fuori Regione.
Per prenotare il conferimento delle olive al Consorzio, scrivi una mail a info@oliofvg.it oppure chiama Francesca Pinzano al n. 327 6574870, comunicando nome dell’azienda, comune di residenza, quantità stimata in kg, giorno e orario di conferimento. Inoltre, è possibile indicare nella richiesta la volontà di prenotare i servizi associati offerti dal Frantoio.
Orario di apertura del Consorzio per prenotazioni e per chiamate: lunedì – venerdì 08:30-12:30.
La data di apertura del Frantoio è fissata per il giorno LUNEDÌ 02 OTTOBRE 2023.
La data di chiusura del Frantoio è fissata entro il giorno GIOVEDÌ 16 NOVEMBRE 2023.
Dal 28 agosto è possibile prenotare la molitura delle olive presso il Centro di Trasformazione del Consorzio da parte dei produttori della Regione FVG ed anche di quelli da fuori Regione. Per prenotare il conferimento delle olive al Consorzio, scrivi una mail a info@oliofvg.it oppure chiama Francesca Pinzano al n. 327 6574870, comunicando nome dell’azienda, comune di residenza, quantità stimata in kg, giorno e orario di conferimento. Inoltre, è possibile indicare nella richiesta la volontà di prenotare i servizi associati offerti dal Frantoio. Orario di apertura del Consorzio per prenotazioni e per chiamate: lunedì – venerdì 08:30-12:30. La data di apertura del Frantoio è fissata per il giorno LUNEDÌ 02 OTTOBRE 2023. La data di chiusura del Frantoio è fissata entro il giorno GIOVEDÌ 16 NOVEMBRE 2023.

Il Regolamento

Regolamento del Centro di Trasformazione per la Stagione Olearia 2023

Il Consorzio Produttori di Olio E.V.O. – FVG comunica l’apertura del Frantoio ai produttori per la campagna olearia 2023 e rende disponibile il Regolamento. Esso riporta le modalità di prenotazione, di conferimento e di frangitura delle olive e propone anche servizi aggiuntivi per lo stoccaggio, il filtraggio e l’imbottigliamento, con i relativi prezzi.
Il Consorzio è disponibile ad acquistare olive e/o olio EVO dei soci o di terzi, purché rispondano ai requisiti qualitativi in accettazione e sia extravergine.
Etichettatura e commercializzazione sono in fase di implementazione (informazioni entro ottobre).

Scarica il regolamento completo:

Il Regolamento

Regolamento del Centro di Trasformazione per la Stagione Olearia 2023

Il Consorzio Produttori di Olio E.V.O. – FVG comunica l’apertura del Frantoio ai produttori per la campagna olearia 2023 e rende disponibile il Regolamento. Esso riporta le modalità di prenotazione, di conferimento e di frangitura delle olive e propone anche servizi aggiuntivi per lo stoccaggio, il filtraggio e l’imbottigliamento, con i relativi prezzi.
Il Consorzio è disponibile ad acquistare olive e/o olio EVO dei soci o di terzi, purché rispondano ai requisiti qualitativi in accettazione e sia extravergine.
Etichettatura e commercializzazione sono in fase di implementazione (informazioni entro ottobre).

Scarica il regolamento completo:

Contatti

Contatti per prenotazioni

    Consorzio dei produttori 
    olio EVO del Friuli Venezia Giulia

    Via A. Malignani, 26

    33035 Martignacco UD

    Italia

    Contatti

    mail. info@oliofvg.it 

    Orario

    lunedì – venerdì 08:30-12:30

    Segreteria: Francesca Pinzano

    327 6574870

    Consorzio dei produttori 
    olio EVO del Friuli Venezia Giulia

    Via A. Malignani, 26

    33035 Martignacco UD

    Italia

    Contatti

    tel. 

    mail. info@oliofvg.it 

    Orario

    lunedì – venerdì 08:30-12:30

    Segreteria: Francesca Pinzano

    327 6574870

    Contattaci: